Новости

Обнаружены Знаки на полях в окрестностях Екатеринбурга

В нескольких километрах от Центра программирования компании «Компьютер Сервис Консалтинг» (КСК), вблизи аэропорта Кольцово, сотрудники компании КСК обнаружили подозрительные круги- символы на полях. 16 августа 2005 года сотрудники компании КСК с специальной фото техникой выехали на место и отсняли ЗНАКИ прямо с полей, находясь внутри знаков было сделано с десяток трехмерных фото панорам. Также с высоты около 10 метров были отсняты ЗНАКИ крупным планом. Знаки нанесены на двух смежных полях, Общая площадь знаков несколько сотен квадратных метров.

Зайдя внутрь знаков, сотрудники компании почувствовали небольшое давление в голове, и ощущение некого энергетического поля. После двух часов фотосъемок  ощущения пропали. Рожь, а на другом поле ячмень уложен прямо под основание стебля на 90 градусов к земле, все стебли лежат параллельно друг другу, но в тоже время меняют нападение сгиба в соответствии с рисунком знака. В некоторых ЗНАКАХ колосья выложены по спирали. Зрелище захватывающее, особенно когда видишь впервые.

Все мы знаем про ЗНАКИ на полях в Англии и других странах. Многие смотрели одноименный фильм. Но на Урале, в Екатеринбурге – ЗНАКИ, такого еще не было. Вообще это сенсация. Смотрите панорамные фото.

Данная информация и фотоматериалы являются собственностью ООО «Компьютер Сервис Консалтинг», перепечатка, использованию любых материалов  только с согласования собственника и указанием Интернет источника www.uralcd.ru и www.cural.ru.

Вернуться к списку новостей


Знаки на полях 001 Знаки на полях 002 Знаки на полях 003

Все фотографии данного раздела

Уральская торгово-промышленная палата World Trade Center Ekaterinburg Управление Уполномоченного Минэкономразвития России по Уральскому региону ВСМПО